Casa aposta em um modelo que convida o cliente a aproveitar mais o espaço, o cardápio, a noite
Risoto de frutos do mar servido no buffet do almoço |
O cardápio das casas Guaiamum Gigante (a principal, no Parnamirim, e o Guaiamum Gigante Praia, em Boa Viagem,) já é antigo e muito bem-sucedido, obrigada, mas, reinventando um modelo de mais de duas décadas, Soraya e Cristiano Falcão resolveram ousar. Abriram mais uma, desta vez Premium, em plena praça de alimentação de um centro de compras, o Shopping RioMar.
Com uma proposta diferente do que os restaurantes instalados no mesmo espaço oferecem – o de compre, consuma e continue as compras – o Guaiamum Premium quer que a clientela vá ficando… Como? Dispondo de um espaço amplo, confortável e próprio para uma reunião de amigos após expediente de trabalho.
Espetinho de tilápia é uma opção de petisco |
No almoço, um buffet traz a especialidade da casa, frutos do mar, de maneiras diferentes, como no risoto e na sinfonia marítima. Entre os petiscos, com algumas opções inclusas no cardápio do meio-dia, tem o casquinho de caranguejo e o filé de tilápia no espeto. Tilápia, aliás, que, com abacaxi, manga e banana, flambada no conhaque e envolvida no molho de queijo, ganha um sabor que só o chef Lázaro Soares é capaz de conferir. Vale provar.
À noite, os pratos são à la carte. Tem o bom e velho caldinho, moqueca, camarão à quatro queijos, moranga, casquinho e até polvo ensopado. O menu é quase idêntico ao das outras casas. Uma coisa ali, outra aqui, ainda falta entrar. Questão de tempo para aperfeiçoar. Ainda mais.
Chef Lázaro Soares é o responsável pela cozinha da casa |